当前位置: 首页 > 局务信息
“中国梦 夕阳情”全国水利系统离退休干部摄影比赛圆满结束
王景
2014-12-31

  “中国梦•夕阳情”全国水利系统离退休干部摄影比赛日前圆满结果。长江水利委员会黄爱民的《大江大河大武汉》获一等奖,黄河水利委员会黄宝林的《俯瞰西部》等12幅作品获二等奖,水利部机关服务局苏萍的《花卉》等25幅作品获三等奖,水利部机关浦晓津的《雄起中华》等100幅作品获优秀奖。

  本次活动由水利部离退休干部局和中国水利文学艺术协会共同主办。活动以“中国梦•夕阳情”为主题,旨在深入开展“同心共筑中国梦”主题实践活动,引导广大离退休老同志充分发挥自身优势,为实现中国梦贡献智慧和力量。活动从7月1日开始,经过四个月的征集,共收到全国水利系统41个单位327位参赛人员的2864幅作品。作品充分反映水利系统广大离退休职工爱党爱国、热爱水利、热爱生活、热爱自然、丰富多彩、乐观向上的精神风貌。

  《中国老年报》(2014年12月26日)、《中国水利报》(2014年12月30日)、《中国摄影家》(2015年第1期)等报刊均开辟大幅专版,刊登了本次比赛的部分优秀作品。

  近日,水利部办公厅发出《关于“中国梦•夕阳情”全国水利系统离退休干部摄影比赛评选结果的通知》,《通知》希望获奖者发扬成绩、继续努力,希望广大喜爱摄影的老同志以此为动力,不断用自己敏锐的目光、多角度的镜头,记录下身边的变化和一切美好的事物,共创社会和谐的新气象、新面貌。

《中国老年报》书画专刊

 

《中国水利报》专题

 

《中国摄影家》杂志专题

 



·水利报2014.12.jpg
·《中国老年报》书画专刊 .pdf
·《中国摄影家》杂志.pdf
 
责编:
 
 
  隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们  
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn