当前位置: 首页 > 工作动态
南京水科院举办离退休职工第七届 “康乐杯”乒乓球赛
2020-12-29 15:44  

  为增强离退休职工的健身意识,丰富离退休职工文化体育生活,近日,南京水科院在院水资源大楼12楼举办离退休职工第七届“康乐杯”乒乓球比赛。比赛设男子单打和女子单打两个项目,全院共50余名离退休职工报名参赛。南京水科院工会主席刘兆衡出席开赛仪式,宣布比赛开始,并赛后为获奖选手颁奖。

  比赛中,参赛选手们发扬“友谊第一、比赛第二” 的精神, 秉承“重在参与、享受过程、收获健康”理念,精神饱满、积极奋战,比赛现场充满了欢乐、和谐的氛围,现场观众为选手们的精彩对攻欢呼喝彩。有的比赛选手虽然年事已高,但在赛场上潇洒挥拍、扣杀,风采不减当年,精湛的球技赢得现场观众阵阵掌声,体现了老有所为、老有所乐的积极向上的精神风貌。

  经过30余局的激烈角逐,比赛决出一、二等奖各2名,三等奖4名。比赛结束后,老同志们纷纷表示感谢水科院领导和离退处对离退休老同志的关心关爱,希望以后多组织这种小型赛事,不仅可以锻炼身体还可以联络感情,收获友谊。




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号