当前位置: 首页 > 工作动态
水利部长江水利委员会离退局组织在职党员参观抗疫专题展览
2020-11-24 08:23  

  

 

  近日,水利部长江水利委员会离退休职工管理局组织在职党员,赴武汉客厅参观由中央宣传部指导,湖北省委、省政府主办的《人民至上、生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览》。

  全体党员佩戴党徽,有序步入展厅。站在大厅中央,展现在大家眼前的是气势磅礴的展览布置、生动入微的场景画面、感人肺腑的英雄故事。9000平方米的展厅、1445米的展线,共分运筹帷幄掌舵领航、大战大考决战决胜、英雄城市英雄人民、八方支援共克时艰、疫后重振浴火重生、团结协作命运与共等6个部分。整整33处大型场景、1100余张照片、18处设计互动项目,每一个都生动再现了战“疫”的难忘时刻。在讲解员的带领下,看着以一线医务人员在ICU病房救治患者的故事为原型的全息幻影场景、方舱医院的实景展区、两山医院建筑工地等战疫场景,同志们深受震撼。

  通过参观抗疫专题展,党员同志们更加深切体会到党中央坚持人民至上、生命至上的执政理念,对疫情阻击战中展现的中国精神、中国力量和中国担当有了更深刻的感受。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大的抗疫精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,为长江委离退休老同志的生命健康保驾护航。




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号