当前位置: 首页 > 工作动态
水利部黄河水利委员会离退局统筹做好2020年委机关老同志健康体检工作
2020-08-13 10:50  

   在疫情防控常态化情况下,水利部黄河水利委员会离退局严格按照疫情防控要求,统筹安排、精心组织做好今年委机关老同志健康体检工作。7月6日至21日,共有170余名老同志有序到黄河中心医院体检中心参加体检。8月10日,联合院方在综合楼为参加体检的老同志进行体检报告“一对一”讲解及咨询服务。

 
   黄委离退局高度重视老同志体检工作。体检前,与院方反复协商,制定体检方案,并将方案通知到每一位老同志,要求大家严格按照时间安排参加体检。不在郑州居住的老同志在所在地体检,与驻郑老同志体检标准相同。体检期间,黄委离退局工作人员坚持每天提前到场,与医院导检人员共同做好引导服务,确保人员间距,防止出现人员聚集,最大限度降低疫情防控风险。
   体检报告解读现场,院方认真查看体检报告,解析报告中的指标意义,对一些常见病症的成因、危害、预防、治疗等问题进行有针对性的讲解,并耐心回答老同志提出的问题,进行个性化的健康指导,提醒老同志要重点关注体检结果中的一些指标,做到无病早预防,有病早发现、早治疗。
   黄河中心医院对本次体检予以大力支持,耐心、细心、专业的服务,得到了老同志的一致好评。




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号