当前位置: 首页 > 工作动态
水利部离退休干部代表队参加中央和国家机关离退休干部首届“平安杯”中国象棋赛
2019-06-16 09:50  

  由中央和国家机关工委老干部活动中心主办的首届“平安杯”中国象棋邀请赛于6月12日上午在康铭大厦落子,来自中央和国家机关的64支代表队,领队、选手共200多人参加了比赛。

   

  本次比赛赛程共两天,设团体奖、个人奖和优秀组织奖。竞赛规则采用《象棋竞赛规则(2011)—象棋群体比赛简明规定》, 采用积分编排制,进行 9 轮比赛,采用队员总分制的办法,依次排出团体和个人成绩、名次。

  经过两天激烈的角逐,来自全国总工会的8支队伍获得团体奖,16名老同志获得个人奖项。 组委会在赛后举行了发奖仪式,为获奖的单位和个人颁发奖杯、奖牌和荣誉证书。

   

  水利部派出由王学知、孙德兴、韩国新三名离退休干部组成的代表队参加了本次比赛,他们赛出了风格和友谊,与其他部门的同好沟通了棋艺、交流了感情,两天的比赛紧张而激烈,老同志们虽然疲劳却充实而快乐!

   

   

  离退休干部局巡视员刘岩参加了本次比赛开幕式并观看了水利部代表队队员的比赛。

  (报道:张素勤)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号