当前位置: 首页 > 工作动态
刘雅鸣副部长看望木樨地活动站老同志检查水利部老年大学工作
李佳奇
2016-11-03

 

  11月1日,水利部副部长刘雅鸣来到木樨地老干部活动站亲切看望老同志,检查水利部老年大学工作。

  刘雅鸣认真听取了木樨地老干部活动站支部书记赵春明的工作汇报。她代表部党组和陈雷部长向老同志致以亲切的问候,对木樨地老干部党支部抓学习、抓活动、抓成效的做法给予充分肯定,对老同志高涨的学习热情、坚定的理想信念、高尚的思想境界表示赞赏,对老同志老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌表示欣慰和感动。刘雅鸣向老同志简要通报了今年以来防汛抗旱防台风、水利改革、重大水利工程建设、水资源管理、党风廉政建设等方面的情况,希望老同志一如既往地关心支持水利改革发展,希望离退休干部局继续发挥桥梁纽带作用,为老同志建言献策、发挥作用创造条件。

  随后,刘雅鸣作为水利部老年大学校长,来到水利部老年大学,听取老年大学基本情况和教学成果汇报。她充分肯定了老年大学取得的丰硕成果,感谢中国水科院对老年大学在人力、物力、财力上给予的大力支持。她希望老年大学不断总结经验,进一步挖掘潜力,在工作机制上进一步拓展,增强广泛性、普惠性和针对性,吸引更多的老同志参加老年大学学习。同时也要走出去,学习借鉴各部委和地方老年大学的经验,加强教学成果的交流和展示。要充分利用社会资源为老同志服务。

  刘雅鸣还实地考察了老年大学教学设施和教学活动场所。

  水利部离退休干部局局长、水利部老年大学副校长凌先有,中国水科院院长、水利部老年大学副校长匡尚富,水利部离退休干部局党委副书记邢志勇,中国水科院副院长汪小刚陪同考察。

 

 

 

 

 



 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn