当前位置: 首页 > 工作动态
刘雅鸣副部长向老部长传达十八届六中全会精神
宋康
2016-11-03

     

        11月2日,水利部副部长刘雅鸣来到老部长支部,传达党的十八届六中全会精神,支部书记李昌凡主持会议。老部长杨振怀、汪恕诚、王继兴、张春园、朱登铨、张印忠、翟浩辉、索丽生、綦连安、周保志参加。
        刘雅鸣重点传达了习近平总书记在十八届六中全会上重要讲话及对全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则(讨论稿)》和《中国共产党党内监督条例(讨论稿)》所作说明的文件精神。她指出,学习贯彻十八届六中全会精神是当前全党的一件重要政治任务,水利部党组高度重视,及时召开了党组(扩大)会议和党员干部大会,陈雷部长亲自主持会议,认真传达全会精神,并就学习贯彻提出了部署意见和明确要求,已经在水利部系统掀起了学习贯彻六中全会的热潮。刘雅鸣还指出,老部长们有着高度的政治觉悟,积极参加支部学习,并开展深入交流探讨,起到了良好的带动作用。
        老部长们结合党的十八届六中全会精神进行了讨论交流。老部长们表示,作为离退休干部,要严格按照习近平总书记对高级干部的要求律己、行事、做人。按照党中央提出的四个意识,特别是核心意识和看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记的核心地位,持续深入学习贯彻十八届六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把党的十八届六中全会精神学习好贯彻好。
        离退休干部局副局长巫明强参加学习。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn